您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

竹溪县“十大优秀村规民约(居民公约)”公众评议正在火热进行中

日期:2020年10月12日  作者:王理霞  来源:竹溪县民政局

近日,竹溪县“十大优秀村规民约(居民公约)”公众评议正在火热进行中,此次活动是由县委文明指导办、县民政局联合举办的,活动共征集到形式多样、内容丰富的各类村规民约(居民公约)近70余篇,本次优选出17篇进行网络评选,最终评选出10名进行奖励,每名奖励3000元。

本次活动的开展将进一步推动移风易俗,树立文明乡风,促进社会主义核心价值观在全县落地生根,为乡村振兴夯实基础,为建设“文明竹溪”提供支撑。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注蓟县-蓟县门户-蓟县新闻-蓟县广讯网-蓟县生活-蓟州政务网-蓟州广讯网-蓟县政务网官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻