您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

县“四大家”领导集中参观全市党风廉政建设实践成果展

日期:2020年09月30日    来源:竹溪县政府网

(全媒体记者 王意周)9月29日,我县有秩序、分时段的组织副县级以上领导干部,“两代表一委员”及特约监察员集中参观全市党风廉政建设实践成果展。县委书记余世明,县长柯尊勇,县政协主席尹熙祥,县委副书记武小凯,县委常委陈宣、李晋、汤莉、明昌艳、敖耀学等在家县“四大家”领导到场参观。

参观过程中,余世明、柯尊勇等领导边走边看边交流,此次活动不仅仅是一堂党风廉政教育课,更是一堂思想政治课和工作推进课,使广大干部思想上得到了教育、心灵上得到了洗礼、党性上得到了锤炼,进一步筑牢了不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

余世明要求广大党员干部要始终保持居安思危、警钟长鸣,坚决筑牢拒腐防变的思想长城,自觉做到不越“党纪警戒线”、不碰“政纪指令线”、不触“法纪高压线”,一心为公、用权为民、廉洁从政,自觉将勤政廉政思想入脑入心。

据悉,此次巡回成果展示活动从8月31日开始至9月30日,主题为“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”,由市纪委监委统筹安排,10个县(市区)纪委监委分别组织实施。本次展示活动展板共40块,其中市纪委监委机关6块,10个县(市区)纪委监委各1块,市委巡察办1块,市纪委监委23个派出纪检监察组各1块。展板内容重点涵盖决战决胜脱贫攻坚、疫情防控监督、优化营商环境、扫黑除恶斗争等中心工作。

我县展板主要包括八个方面特色工作,即先行试点同级监督、扎实开展战疫监督、助力创优营商环境、精准护航脱贫攻坚、深入推进“十进十建”、分层实施“双基”建设、积极推行协作办案、加强机关自身建设。通过此次活动,提升了广大干部群众对反腐倡廉工作的知晓度和满意度,为营造山青水秀政治生态提供了文化滋养和正能量。

当天,全县共有82家单位1403名党员干部有秩序、分时段集中观看了全市党风廉政建设实践成果展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注蓟县-蓟县门户-蓟县新闻-蓟县广讯网-蓟县生活-蓟州政务网-蓟州广讯网-蓟县政务网官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻